Мясо лосося богато жирными кислотами, витаминами D, B6 и B12 укрепляют костные ткани, улучшают состояние кожи, ногтей и волос. Регулярное употребление красной рыбы в пищу способствует разжижению крови и укреплению сосудов. Благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка, лосось считается диетическим продуктом. .
Мясо лососевых идет в пищу в свежем, соленом, копченом, вяленом, вареном, жареном и консервированном виде.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Норвегия |
Тип | Речная рыба |
Вид продукции | Охлажденная рыба |
Вид рыбы | Лосось |
Соленость | Малосольная |
Вес | 1.0 (кг) |
Цена за 1 кг | 650 |
Информация для заказа
- Цена: 565 грн./кг